Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Прусова Александра Андреевна (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://podarki-23-fevralya.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://podarki-23-fevralya.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://podarki-23-fevralya.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://podarki-23-fevralya.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://podarki-23-fevralya.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://podarki-23-fevralya.ru/politika-obranotki-personalnyh-dannyh.

Подарки на День Защитника Отечества

Армейский сухпаек ИРП-1

2302-01-big
Артикул: 197
Срок годности: до мая 2023 года
Наличие: нет

347 руб

Армейский сухпаек ИРП-8М

azc2800
Артикул: 262
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 850 гр
Калорийность: 1924 Ккал
Сертификаты: да

454 руб


Подарок №267

2021004300
Артикул: 267
Габариты: 20 х 28 см. Отличный выбор недорогого подарка всего за

298 руб

Подарок №265

2021002800
Артикул: 265
Габариты: 20 х 28 см. Отличный выбор недорогого подарка всего за

429 руб


Подарок для спортсмена на 23 февраля №225

podarok-sportsmenu-800
Артикул: 225
Габариты: 29 х 13 х 7 см. Хорошо подойдет для спортивных походов или поездок на соревнования или сборы. Можно не думать, что взять с собой

590 руб

Сухой паек 118

250-sukhoj-paek-118
Артикул: 250
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 1030 гр
Калорийность: 2457 Ккал
Сертификаты: да

579 руб


Продуктовый набор на 23 февраля №215

productoviy-nabor
Артикул: 215
Габариты: 40 х 20 х 12 см Подарок с чаем, говядиной, кашей, ветчиной, молоком и десертом в коробке ручной работы

1991 руб

Армейский сухпаек ИРП-5

2302-05-big
Артикул: 200
Срок годности: до декабря 2022 года
Наличие: нет

489 руб


Сухой паек 121

247-sukhoj-paek-121-23
Артикул: 247
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 1256 гр
Калорийность: 2977 Ккал
Сертификаты: да

719 руб

Сухой паек 120

261-sukhoj-paek-120-22
Артикул: 261
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 1226 гр
Калорийность: 2853 Ккал
Сертификаты: да

769 руб


Подарок военному на 23 февраля №219

podarok-amejsky-23-fevralya-800
Артикул: 219
Габариты: 29 х 13 х 7 см. Дневной рацион в подарок военным. Подойдет для сборов и походов. Высокая калорийность.

786 руб

Подарок мужчине на 23 февраля №214

podarok-muzhchinam
Артикул: 214
Габариты: 40 х 20 х 12 см Подарок с набором продуктов, чтобы хорошо отметить праздник

1545 руб


Подарок на 23 февраля ГОСТ №213

nabor-zaschitnikam-otechestva
Артикул: 213
Габариты: 40 х 20 х 12 см Подарочный продуктовый набор для мужчин со сгущенным молоком, рыбными и мясными продуктами

1439 руб

Продуктовый паек №210 на 23 февраля

productoviy-nabor-23-fevralya
Артикул: 210
Габариты: 40 х 20 х 12 см Чай с десертом мужчинам в подарочном деревянном армейском ящике ручной работы

1042 руб


Сухой паек 110

258-sukhoj-paek-110
Артикул: 258
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 870 гр
Калорийность: 1066 Ккал
Сертификаты: да

473 руб

Сухой паек 117

251-sukhoj-paek-117
Артикул: 251
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 984 гр
Калорийность: 2037 Ккал
Сертификаты: да

586 руб


Подарок для рыбака на 23 февраля №224

podarok-rybaku-na-23-fevralya
Артикул: 224
Габариты: 29 х 13 х 7 см. Идеальный подарок для настоящего рыбака на 23 февраля

425 руб

Подарочный набор носков

nabor-noskov-muzhchinam
Артикул: 240
Размер: 35 х 20 х 12 см Один из вариантов размеров на выбор

2459 руб


Подарок детям на 23 февраля №223

podarok-rebenku-na-23-fevralya
Артикул: 223
Габариты: 29 х 13 х 7 см. Настоящий ИРП в подарок, только детский. Сластены непременно оценят!

401 руб

Подарок №228

optimalny-podarok-23-fevralya
Артикул: 228
Габариты: 23 х 18 х 10 см

240 руб


Подарочный набор Nivea для мужчин

c007800
Артикул: 238
Габариты: 20 х 16 х 6 см Гель для бритья и бальзам в подарочной упаковке

948 руб

Армейский сухпаек ИРП-2

2302-02-big
Артикул: 198
Срок годности: до апреля 2023
Наличие: нет

378 руб


Носки в подарочном ящике на 23 февраля №230

noski-v-podarok-23-fevralya
Артикул: 230
12 пар черных носков премиум-качества в армейском деревянном ящике

3037 руб

Подарок туристу на 23 февраля №218

podarok-na-23-fevralya-turistu-800
Артикул: 218
Габариты: 29 х 13 х 7 см Чтобы основательно собраться в поход, нужно собрать экипировку. О еде теперь можно не думать

460 руб


Армейский сухпаек ИРП-3

suhpaek-9
Артикул: 192
Габариты: 25 х 19 х 10 см
Срок годности: до июня 2023 года
Наличие: нет

411 руб

Набор носков ВИП-качества

podarochniy-keis-s-noskami
Артикул: 243
Размер: 35 х 20 х 12 см Черные классические носки ВИП-качества сэкономят массу времени по утрам)

2450 руб


Кружка 23 февраля

konfety-na-23-fevralya
Артикул: 229
Пластиковая кружка с конфетами "Фундук Петрович" и "Миндаль Иванович"

407 руб

Подарочный набор для мужчин на 23 февраля №212

podarochniy-nabor-muzhchinam
Артикул: 212
Габариты: 40 х 20 х 12 см Подарочный набор для ветеранов с коньяком, икрой, колбасой, чаем и богатым десертом

2618 руб


ВИП-набор мужской косметики NIvea и Gillette

nabor-kosmetiki-23-fevralya
Артикул: 237
Габариты: 40 х 20 х 12 см

4668 руб

Подарок №226

nedorogoy-podarok-na-23-fevralya-300
Артикул: 226
Габариты: 23 х 18 х 10 см. Отличный выбор недорогого подарка всего за

232 руб


Подарок №266

2021003800
Артикул: 266
Габариты: 12 х 15 х 5,5 см. Отличный выбор недорогого подарка всего за

209 руб

Печенье в подарок на 23 февраля

2021001800
Артикул: 264
Габариты: 19 х 19 х 7 см Сдобное печенье 400 гр

347 руб


Сухой паек 116

q016800
Артикул: 252
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения:884 гр
Калорийность: 2210 Ккал
Сертификаты: да

551 руб

Подарок охотнику на 23 февраля №222

podarok-ohotniku-muzhchine-800
Артикул: 222
Габариты: 29 х 13 х 7 см. С этим набором можно идти на охоту и не думать о еде.

666 руб


Подарок автомобилисту на 23 февраля №220

podarok-avtomobilistu-23-fevralya-800
Артикул: 220
Габариты: 29 х 13 х 7 см. В дороге может случиться все, что угодно. Будет лучше иметь в машине набор продуктов, который поможет в критической ситуации

417 руб

Сухой паек 119

260-sukhoj-paek-119-1.jpg
Артикул: 260
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 1014 гр
Калорийность: 2139 Ккал
Сертификаты: да

613 руб


Армейский сухпаек ИРП-7

2302-08-big6
Артикул: 202
Габариты: 25 х 19 х 10 см
Срок годности: до ноября 2022 года
Наличие: нет

527 руб

Оригинальный подарок мужчине на 23 февраля №216

originalnie-podarki-muzhchinam
Артикул: 216
Габариты: 40 х 20 х 12 см Оригинальный подарок мужчинам на День Защитника Отечества

2395 руб


Подарочный набор с кофе

podarochniy-nabor-muzhchinam-23-fevralya
Артикул: 207
Габариты: 28 х 20 х 8 см Подарочный набор с кофе

918 руб

Сухой паек 115

252-sukhoj-paek-116-2
Артикул: 253
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 909 гр
Калорийность: 2226 Ккал
Сертификаты: да

550 руб


Армейский сухпай №209 на 23 февраля

img_7773-800х800-(1)
Артикул: 209
Габариты: 40 х 20 х 12 см Продуктовый набор на 23 февраля с кашей, говядиной, чаем и печеньем в деревянном ящике ГОСТ

1041 руб

Армейский сухпаек ИРП-6

2302-07-big
Артикул: 201
Габариты: 25 х 19 х 10 см
Срок годности: до января 2023 года
Наличие: нет

511 руб


Подарочный набор для мужчин Rexona

podarochniy-nabor-rexona
Артикул: 239
Габариты: 20 х 20 х 8 см Фирменный подарочный набор Рексона с дезодорантом, гелем и шейкером

718 руб

Сухой паек 111

257-sukhoj-paek-111.jpg
Артикул: 257
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 802 гр
Калорийность: 1900 Ккал
Сертификаты: да

492 руб


Подарок №227

podarok-23-fevralya-deshevo
Артикул: 227
Габариты: 20 х 14 х 8 см. Продуктовый набор в красивом подарочном пакете мужской тематики

156 руб

Подарок студенту на 23 февраля №221

podarok-dlya-studenta-800
Артикул: 221
Габариты: 29 х 13 х 7 см. Во время сессии некогда ходить по магазинам. Также хорошо подойдет, чтобы скоротать время до очередной стипендии)

474 руб


Боевой ИРП на 2 приема пищи

235-sukhoj-paek-sostav-boevogo-irp-na22
Артикул: 235
Энергетическая ценность: 2400 Ккал Размер: 29 х 13 х 8 см Вес вложения: 1100 гр.

593 руб

Подарок начальнику на 23 февраля №217

podarok-nachalniku
Артикул: 217
Габариты: 40 х 20 х 12 см Дорогой подарок в деревянной коробке

1949 руб


Праздничный набор на 23 февраля №211

prazdnichniy-nabor-na-23-fevralya
Артикул: 211
Габариты: 40 х 20 х 12 см Подарочный набор для мужчин с коньяком в армейском деревянном ящике

2594 руб

Сухой паек 113

255-sukhoj-paek-113-2
Артикул: 255
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 927 гр
Калорийность: 2066 Ккал
Сертификаты: да

530 руб


Сухой паек 114

254-sukhoj-paek-114
Артикул: 254
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 832 гр
Калорийность: 2273 Ккал
Сертификаты: да

544 руб

Армейский сухпаек ИРП-8

233-sukhoj-paek-irp-83
Артикул: 233
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 850 гр
Калорийность: 1924 Ккал
Сертификаты: да

481 руб


Сухой паек 112

256-sukhoj-paek-112
Артикул: 256
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 899 гр
Калорийность: 2071 Ккал
Сертификаты: да

510 руб

Армейский сухпаек ИРП-4

2302-04-big
Артикул: 199
Габариты: 25 х 19 х 10 см
Срок годности: до апреля 2023 года
Наличие: нет

596 руб


Подарочный набор AXE для мужчин

podarochniy-nabor-axe
Артикул: 244
Размер: 35 х 16 х 11 см Подарочный набор AXE в деревянном подарочном ящике

2038 руб

Сухой паек 109

259-sukhoj-paek-109-2
Артикул: 259
Размер: 29 х 13 х 8 см
Вес вложения: 772 гр
Калорийность: 1562 Ккал
Сертификаты: да

452 руб


addtocartmodal
Loading...

Подарки на 23 февраля оптом

недорого можно купить у нас прямо сейчас. Скорую подарочную помощь выбирают из-за широкого выбора, низких цен и неизменно высокого качества подарков. Подарки мужчинам на 23 февраля нужно выбирать тщательно и с душой. Мы подумали за Вас, и на свет появилась уникальная коллекция "Чтобы...". Это самые практичные подарки на День Защитника Отечества, которые только можно придумать.

Купить подарки на 23 февраля

теперь можно за 5 минут, не вставая с дивана. Просто выбираете подарки, указываете количество и оформляете заказ. Наши менеджеры работают ежедневно с 8 до 22, что упрощает покупку подарка на День Защитника Отечества. У нас настолько практичные подарки мужчинам, что заинтересуют даже женщин.